Григорян Жанны Викторовны
Мой фотоальбом
Видео
Шорткоды

В 2020 году РАНХиГС по заказу министерства просвещения реализовало четырёхступенчатую программу повышения квалификации для директоров и заместителей школ «Цифровая трансформация школы». Мне выпала честь  в составе административной команды Майкопского района принять участие в столь передовых курсах, и результативно освоить два этапа этой комплексной программы.

Из-за особенностей текущего периода, программа реализовывалась в дистанционном режиме. Программа состояла из 4 самостоятельных блоков, реализованных как отдельные программы.
Уникальность программы в том, что при её реализации, во-первых, были задействованы многие ведущие ученые и коллективы IT-компаний, действующие руководящие работники школ, представители органов управления образованием, лидеры образовательных проектов и авторы разнообразных образовательных практик. Во-вторых, реализация программы была построена на тех принципах, которые и проповедовала. Авторами был собран уникальный контент, осваивая который мы, кака слушатели, в процессе обучения активно коммуницировали и в процессе этой коммуникации решали не отвлеченные, а практические задачи по преобразованию ИОС собственных учреждений. В программе приняли участие более 17 000 административных работников из 85 регионов России. И это не просто огромные цифры. Программа сформировала (ну или попыталась сформировать) общий тезаурус цифровой трансформации, её единое понятийное поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВПК «Берест»
Полезное для Вас
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Опросы

Выразите мнение о сайте

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...